Что такое коучинг и для чего он нужен? 

"Профессиональный коучинг" - это непрерывное сотрудничество, которое помогает клиентам добиваться реальных результатов в своей личной и профессиональной жизни. Посредством процесса коучинга клиенты углубляют свои знания, улучшают свой КПД и повышают качество жизни. Определение коучинга ICF (Международной Федерацией Коучинга).

Коучинг – самый эффективный способ активизации потенциала человека как в бизнесе, так и в личностной сфере. Это похоже  на индивидуальные тренировки с персональным тренером. Мы придадим  вашей жизни ту форму, которую вы хотите.

Очень часто ограничения, неудачи, проблемы  в бизнесе, семье – это всего лишь следствие личных ограничений самого человека. В процессе коучинговой сессии ограничения прорабатываются, происходит создание решений, определение путей осуществления ваших планов и достижения целей.

Что происходит в процессе и за счет чего получается результат? 

  • Вы работаете по своим индивидуальным потребностям, в то время как в тренинге информация и задания усреднены;
  • Коучинговые сессии проводятся  в виде личных встреч, по телефону и Skype. Это позволяет встраивать  коучинговые сессии в самый плотный рабочий график;
  • У вас есть  возможность обсудить реальные проблемы бизнеса без опасения потерять авторитет;
  • Коуч помогает клиенту держать фокус на долгосрочной цели и поддерживает его на пути по достижению его цели.

На сегодняшний день коучинг - самый эффективный инструмент по достижению поставленных целей. В первую очередь он необходим людям, которые уже достигли определенного уровня в бизнесе и у них есть желание сделать рывок вперед и они готовы вкладываться в это морально и материально.