Личная эффективность

Личная эффективность

 В этой теме речь пойдет прежде всего о развитии  коммуникативных навыков, именно они позволяют нам жить в гармонии со своим окружением, добиваться соблюдения своих интересов, договариваться с людьми на выгодных для себя условиях. 

Барьеры, связанные с общением, есть практически у всех людей. Роль этих барьеров в нашей жизни достаточно велика. Кому-то они сильно мешают в личной жизни, построении карьеры, кому-то не очень. Но, так или иначе, они меняют наше восприятие мира, снижают нашу эффективность как личности, мешают получать удовольствие от общения.

И что же со всем этим безобразием делать, спросите вы?

А мы вам ответим: «Работать над этим! Все барьеры реально убрать, при условии работы над собой! А под чутким руководством Карасева Сергея Викторовича, ведущего тренера Центра личностного и бизнес-роста «Авега», работа над собой будет приятной и эффективной!»

 Позвольте себе быть свободным, эффективным, быть душой компании, авторитетным и влиятельным человеком!

Барьеры, связанные с общением, есть практически у всех людей. Кому-то они сильно мешают в личной жизни, построении карьеры, кому-то не очень. Но, так или иначе, они меняют наше восприятие мира, снижают нашу эффективность как личности, мешают получать удовольствие от общения.

Что мы можем Вам предложить?

На еженедельных занятиях мы отрабатываем коммуникативные навыки и умения, которыми большинство людей не владеет. Кто-то читал умные книги и статьи, но теория, к сожалению, не всегда переходит в практику, а тем более качественную.

По нашей концепции ЭФФЕКТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ стоит на 3 китах:

  1. Умение владеть собой (своими мыслями, действиями)
  2. Умение управлять ситуацией (подготовить ситуацию)
  3. Умение быть влиятельным.

На занятиях мы поможем каждому понять, что именно ограничивает его в общении, что не дает раскрыться Вашему потенциалу. Вы получите возможность с нашей помощью овладеть техникой эффективного общения, приобрести новых интересных друзей и единомышленников!

В «Школе общения» создается неповторимая атмосфера доверия, поддержки и взаимопонимания. Занятия проходят в группе, подразумевая развитие мастерства общения каждого!