Личная эффективность

Личная эффективность

Регулярные занятия «Жизнь без ограничений».

Узнайте, как кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону!

Знаете ли вы, что мешает вашему счастью?  Как вы КОПИТЕ В СЕБЕ ЭМОЦИИ, становясь с годами все более закрытыми для новой информации? Почему ГИПЕРКОНТРОЛЬ мешает быть самими собой и проявлять свои уникальные черты, таланты, продвигаться по жизни?

Все это - ХЛАМ, который вы постоянно носите в своем теле и скорее всего, даже НЕ ОСОЗНАЕТЕ. И все это МЕШАЕТ вам ЖИТЬ! И вы даже представить не можете, насколько СИЛЬНОЕ и ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ на вас оказывают НЕОТРЕАГИРОВАННЫЕ ЭМОЦИИ!

Отсюда – быстрая утомляемость, зацикленность на определенных мыслях, не лучшие отношения, болезни и т.п.

Зачем вам вся эта тяжесть? ПОМОГИТЕ СВОЕМУ ТЕЛУ СТАТЬ СВОБОДНЫМ, а ВАШЕЙ ЖИЗНИ - СЧАСТЛИВОЙ! 

Что такое мышечные зажимы и как они возникают?

Все мы реагируем на различные жизненные события и ситуации, в т.ч. и эмоционально. Часть эмоций вы выпускаете, смеясь, крича и т.п., другую – (чаще всего даже не осознавая) подавляете в себе. Неотреагированные эмоции остаются в теле в виде мышечных зажимов – хронически перенапряженных состояний мышц. C годами они накапливаются, и в результате мы чувствуем в теле колоссальное напряжение каждый день. Отдельные группы мышц не расслабляются никогда!

А это влечет за собой:

  • быструю утомляемость,
  • ограниченность сознания в плане восприятия новой информации,
  • потерю энергии,
  • уменьшение производительности,
  • ограничение подвижности тела,
  • нарушение осанки,
  • различные недуги (головные боли, болевые синдромы и др.),
  • болезни

Вы можете использовать 100% своей энергии, тогда как используете только 2%!

Особенность занятий «Жизнь без ограничений или Искусство быть счастливым»

На занятиях используются оригинальная авторская методика, в основе которой лежит телесно-ориентированная психотерапия. Она отражает целостный подходе к человеку, т.е. ЛИЧНОСТЬ рассматривается как единое целое: ТЕЛО + РАЗУМ + ДУША.

Работая в рамках телесной терапии, затрагиваются такие проблемы, которые человек «загнал» глубоко в себя еще много лет назад, возможно, в детстве, и носит в себе все эти годы. При обычном консультировании вы можете скрыть от психолога (или просто не помнить) какое-либо травмирующее событие. А при работе с телом травма или проблема вскроется сразу, так как тело не умеет лгать. Вы сможете её проработать, и она больше не будет вас каким-либо образом беспокоить.

После занятий от участников можно услышать такие слова: «Гора с плеч свалилась», «Какая легкость в теле!», «Я чувствую свое лицо!» и т.д. Люди с удивлением начинают чувствовать мышцы, которые раньше не ощущали. И ваше тело пока еще живет отдельной жизнью, хотя и связано воедино с головой и сознанием.

Вы тоже можете избавиться от хлама старых и уже давно ненужных эмоций, чтобы они вам больше не мешали получать в жизни желаемое!

 Ваша группа поддержки

  • Трубин Игорь – руководитель группы телесно-ориентированной терапии, чемпион России по легкой атлетике
  • Участники занятий – такие же как и вы, уникальные и неповторимые Личности, заинтересованные в своем развитии, получении желаемого в жизни

С группой вы сможете:

  • качественно проработать ваши индивидуальные задачи
  • обсудить возникающие вопросы
  • найти понимание того, что с вами происходит
  • взглянуть на себя со стороны
  • поделиться впечатлениями

В результате занятий «Жизнь без ограничений» вы:

  • избавитесь от хлама давно ненужных эмоций, которые регулярно проявляют себя в виде конфликтов, ссор, неудовлетворенности;
  • построите более эффективные партнерские отношения с собой, людьми и окружающим пространством;
  • сможете ощущать полную гамму эмоций, т.е. ЖИТЬ в прямом смысле этого слова - проявлять свои чувства и не бояться их;
  • оздоровите свое тело. У вас появится красивая осанка, походка станет плавной, вы будете чувствовать себя великолепно, уйдут хронические боли, тело станет гибким.
  • проработаете различного рода ограничения. Вы будете добиваться СВОИХ ЖЕЛАННЫХ целей: вождение автомобиля, успешные публичные выступления, уверенное ведение переговоров и многого другого, нужного именно вам!
  • перестанете стесняться себя и окружающих, будете открыто выражать свои желания уверенно чувствовать себя среди людей;
  • решите старые проблемы и будете предотвращать появление новых
  • определитесь с тем, что хотите от себя и от жизни
  • сможете пережить трудный период в вашей жизни и вновь обрести радость жизни
  • исцелитесь и приобретете гармонию психических, тонких тел человека (ментальное, эмоциональное, астральное, эфирное тела и др.)
  • на более высоких уровнях получите практику личностного и духовного роста, тренировку различных форм внимания, развитие лидерских и творческих качеств

    А если вы здоровы и вроде счастливы?

    Это здорово, мы рады за вас! Только ответьте себе честно: эта та жизнь, которой вы действительно хотите жить? Живете ли вы ВАШИМИ мечтами, а не желаниями близких? Все развивается по ВАШЕМУ сценарию, или вы отдали СВОЕ СЧАСТЬЕ на волю случая?

    Цели занятий:

    • становление себя как Личности, свободной от общественного мнения запрограммированных роботов
    • очищение себя от социальных штампов, убивающих в вас счастье
    • возвращение своего истинного Я, идущего собственным путем
    • оздоровление и омоложение своего тела
    • раскрытие в себе Творца своей судьбы. Творца, который сам выбирает свой путь

    ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ

    Телесно-ориентированная психотерапия является одним из направлений психотерапии, которое имеет свои школы и свою историю развития. Это направление объединяет разные методологические и теоретические подходы для воздействия на психику с помощью изменений, которые проводятся с телом. Основной идеей ТОП является неотделимость тела и сознания, четкое убеждение, что тело — это проявление личности, и между ними существует функциональное единство.

    Методы ТОП

    Телесно-ориентированная психотерапия опирается на глубинные взаимосвязи, которые представляют собой психо-телесные процессы. При этом она уделяет внимание психическому и телесному компоненту. ТОП имеет большой набор техник, начиная от "катарсических" и заканчивая "телесной гомеопатией". Это могут быть разные методы работы с дыханием, мышечным тонусом, прикосновением, позой, чувственным осознаванием, движением, образами, языком и другие. С их помощью можно осознать, изучить и принимать вытесненные аспекты из личного опыта клиента для их дальнейшей интеграции.

    Основа ТОП

    Телесно-ориентированная терапия — это психотерапевтические методы, которые позволяют решать любые психологические проблемы, устранять возникшие неврозы с помощью телесного контакта. ТОП не предполагает традиционного словесного общения с клиентом, это позволяет исключить переживания и волнения, связанные с необходимостью максимально откровенно описывать свои проблемы. Основу ТОП составляет понимание о неразделимости души и тела. Наши наиболее яркие эмоциональные переживания продолжают оставаться в памяти тела. Манера говорить, жестикулировать, двигаться, дышать — это результат каких-либо эмоциональных переживаний на разных этапах развития личности. Тело человека, реагируя на стрессовые ситуации, создает защитный «панцирь» путем напряжения мышц. ТОП старается понять механизм блокировки, который подавляет эмоции.

    Наши предложения

    Сегодня телесно-ориентированная терапия, опираясь на теорию Фрейда, предлагает наиболее оптимальные условия для роста, развития, возвращая способности к осознанию связи, которая присутствует между телом и чувствами. Одним словом, можно сказать, что психотерапия помогает нам исцелить душу в результате работы с телом, в котором заключены переживания и проблемы. В нашем Центре специалисты, практикующие это направление, анализируют психологическую проблему пациента и физическое выражение данной проблемы в структуре тела и движениях пациента. Все упражнения, которые делает пациент в процессе терапии, позволяют заново пережить и высвободить напряжение, вызывающее образование мышечной брони.