Воспитать сына, это что? Накормить, одеть, обуть? Или воспитание – это совсем другое? 

Основной способ обучения всех млекопитающих, в том числе человека – подражание. Хотим мы того, или нет, ребёнок будет копировать поведение родителей. 
Если Вы умеете ставить перед собой цели и их достигать, и ребёнок это видит, всё хорошо. Он научится этому сам, и ещё очень многому. Вам достаточно поощрять стремление ребёнка в этом. Но, как правило, на практике существуют 2 проблемы. 

Первая – личный пример оставляет желать лучшего. Бывает, в воспитании ребенка не принимает участие достойный мужчина. В результате получаются известные всем нам примеры - перед нами вроде бы мужчина, а поведение чисто женское. И наоборот (мужик в юбке). 

Вторая проблема – даже при наличии хороших, заботливых родителей ребёнок не видит их повседневной, реальной деятельности. Работа отнимает у родителей много времени и информационное наполнение отдается на волю случая. Тв, интернет - личность Вашего ребёнка будут формировать случайные передачи, мультфильмы и т.д., к чему это приведет - 

Наша задача - принимать участие в воспитании Ваших сыновей, способствовать тому, чтобы они умели ставить перед собой цели и их достигать, чтобы чаще Вас радовали а  Вы гордились ими и их достижениями.

Наша цель – воспитание всесторонне развитой личности. Для этого у нас есть богатый опыт воспитательной и тренерской работы. 


Спортивный клуб «Георгий Победоносец» основан в 1990 году. За годы работы мы вырастили много достойных мужчин, было много побед. И сейчас мы возобновляем свою активную деятельность. С детьми занимаются высококвалифицированные тренеры, программа обучения и воспитания мальчишек тщательно продуманна.

В программе еженедельные тренировочные занятия, состязания с другими спортивными клубами Омска, спортивные, туристические сборы, летний спортивный лагерь. 

Мы уделяем огромное внимание оздоровлению своих воспитанников, те, кто у нас занимается, знают, как здорово пробежаться босиком по снегу, искупаться зимой в открытом бассейне. Все это способствует закаливанию организма. родители детей отмечают, что болеть ребятишки стали значительно реже, стали более спокойные, выдержанные.