В чем заключается концепция и философия клуба? 

Спортивные занятия в нашем клубе проводятся по авторской методике на основе кикбоксинга. 

 Человек приходит к нам, потому что его что не устраивает, он хочет что-то поменять в своей жизни. Хочет ли он стать сильнее физически, или хочет прибавить уверенности в себе, или выплеснуть излишки агрессии в спарринге - мы всегда готовы принять, выслушать, понять. А самое главное - сделать все, чтобы человек получил то, за чем пришел.  В зависимости от своего внутреннего посыла, состояния.  

На занятиях человек познает себя, свое тело. начинает чувствовать себя, свои возможности, способен оценить свои морально-волевые качества. В обычной жизни обычного человека слишком много монотонности, обыденности. Приходя в клуб,  он через движение, двигательные навыки учится взаимодействовать с собой, миром, окружением, начинает чувствовать вкус к жизни. 

Когда ты реально учишься что-то делать хорошо, возникает чувство радости, гордости собой. Это чувство мотивирует, дает стимул двигаться дальше, дает возможность оценить свои сильные стороны. Но и в ситуации проигрыша есть свои плюсы - ты видишь, какие качества необходимо взращивать в себе, от каких барьеров следует избавляться. 

Что касается агрессии.... В нашем социуме не принято проявлять агрессию, иначе говоря, "хорошие мальчики не дерутся".  Но в жизни мы видим, что успешное ведение бизнеса, продвижение по карьерной лестнице предполагают наличие напора и некоторой агрессивности. 

Мы рассматриваем агрессию прежде всего как активность.  Если ею не управлять, она становится разрушительной, идет не на достижение поставленных целей, а на своих близких, себя. Наша задача - пустить агрессию в нужное русло. То есть мы даем возможность приобретения опыта управления агрессией.

Еще один момент - почти все, что мы имеем - это чужой опыт, чужие мысли, накопленные в течение жизни. Мы следуем им, строя свою жизнь, взаимоотношения с близкими людьми, деловыми партнерами и т.д....  В клубе формируется  привычка осознавать свои действия, мысли, принимать за них ответственность, самому решать, как  действовать в сложной ситуации.

Ты учишься самоуважению и самодисциплине. 

Учишься обращать внимание на себя, на процессы, которые происходят в тебе.

Учишься быть здесь и сейчас. 

Приобретаешь опыт соперничества и победы в конкурентной борьбе. 

Приобретаешь уверенность в своих силах.

Получаешь мощный оздоровительный эффект.